Sagu Keju

Posting Komentar

  Sagu Keju



by. @dewirosmayanti

.

bahan :

410 gram tepung sagu (me cap tani)

150 gram keju parut (me : kraft)

150 gram gula halus (me gula pasir diblender)

65 ml santan kental (mis : kara, sun)

140 gram butter

60 gram margarin

2 kuning telur ukuran besar


how to :

1. sangrai sagu hingga terasa ringan. biarkan dingin sisihkan

2. mixer selama 2 menit butter margarin dan gula halus

3. masukkan kuning telur aduk kembali.

4. masukkan santan dan keju parut

lalu aduk hingga rata

5. terakhir tambahkan sagu sangrai. aduk rata lalu cetak. saya ndak pake plastik segi tiga karna adonan aga padet jadi susaaah... jadinya pake tangan aja.. ditekan ke spluitnya😅. bisa ditaburi keju diatasnya lalu panggang hingga matang.

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar

Subscribe Our Newsletter